Михезеева Поляна

В страшный ноябрьский день
Вторглись в рабочий посёлок
Варвары минувшей гибели
Гибели мирных людей

Погибли люди от рук фашистских
Уничтожили поляну с лица земли
Это печальное дерево охраняет
Мирный погибший посёлок

Посёлок рабочий и добрый
Людям Михизеевой Поляны
Посвященно и скорбим
Только слёзы печали и скорби.


Рецензии