Безусловная свобода

Попасть в мир приключений обломилось
Лишь Санта-Барбара кругом и чуждый быт
Все чаще кажется, что это всё приснилось
Как то, что скоро стану знаменит...
Мне слава не нужна, нет никого тут,
Лишь миражи, иллюзия в уме,
И, только души жизни полотно ткут,
Где будто они по уши в дерьме,
Грешны как суки, падлы и паскуды,
И, совести боятся как огня,
Читали, лишь, что есть на свете чудо
Но тексты путь рисуют - не понять,
Давай же, сон, уймись, уж надоело,
Дух мой желает от Земли лететь
Туда, где до меня богам нет дела
Где я свободный буду песни петь
Не Либерту, слова её никчемны,
Не итальянцев про феличиту,
Петь песни как ходить сквозь стены,
И, покорять любую высоту.
Свобода мысли от условных бредней,
От библий, Бхагавад Гит, гимнов Вед,
От слов, звучащих на любой обедне
И от всего, что заслоняет свет,
Петь песни о любви, какую знаю,
А, не о той, что чудится кому-то,
О славной, от которой таю
В пришедшие откуда-то минуты.


Рецензии