Не приходи ко мне

Не приходи ко мне, не приходи.
Желание моё уложено
на верхней строчке.
Не приходи. Я не уверен в сердце.
Я не уверен в выдохе груди.
Не приходи ко мне, не означай
что сердце сложено на строчке.
Не встреться мне ни днём, ни ночью.
И встретившись - не отвечай.
Не приходи ко мне, не приходи.
Пусть город поменяет непогоды.
И сердце не приемлет всходы.
Не приходи и не встречай.
И не люби, и по-любому говори,
как будто-то встретились
у краха Вавилонья
твои уста и жесты пальцами мои.
Корю себя в то лихолетье,
ведь ничего не смог пообещать.
Не обещай, и не встречай.
И пусть погибнут корабли.


Рецензии