Трамвай

...И у меня трамвай из ниоткуда
несет меня тоскливо в никуда.
Гремят колеса битою посудой,
осколками летят мои года.

Тираж мгновений исчерпал лимиты
и шредером изрезан на утиль.
В театре дней погашены софиты,
отыгран мой веселый водевиль.

А все так было ладно до трамвая,
удач, побед, успехов череда.
Но так бывает, водевиль играя,
откланявшись уходим в никуда.


Рецензии