Я стала любимой

Внезапный гром средь ясна неба -
Слова : "Прощай, прости".
Звучали тихо и нелепо:
"Пойми и отпусти".

В глаза не глядя напророчил:
"Найдёшь, как с этим жить".
Желал, как-будто между прочим,
Забыть и сильной быть.

Я к жизни руки опускала,
Теснилась в пустоте.
Себя теряла вновь искала,
В кромешной темноте.

Ты возвратился, взгляд усталый,
О чувствах лепеча.
Не ожидал - я стала слабой,
У сильного плеча.


Рецензии