Почему рвутся струны...

Почему рвутся струны,
Звучащие в унисон?
Любовь пролетела,
Как удивительный сон.

Что продлить помешало
Те мгновенья Любви?
Всё, что так восхищало
Не воротится вновь.

Далеко дивный вечер,
Новогодняя ночь...
Он был юн и беспечен.
Она улетела прочь.


Рецензии