Да проявит Господь Свою милость к душе!

Да проявит Господь Свою милость к душе,
Исцеленье пошлёт ей сегодня уже...
Приготовиться к вечности чтобы смога,
Прежде чем плоть поглотит могильная тьма.

Может, что-то исправит душа в мире сём
Перед тем как оставить земной этот дом,
Свою хижину-плоть со страстями навек.
Плоть зовётся с душою своей Человек.

Человек, он подобие Бога Творца –
Всех, спасённых Христом Иисусом, Отца.
Потому и влечёт его Дух Божий ввысь,
Обретает с Христом только жизнь наша смысл.

21 ноября 2021


Рецензии