Миражи

Прошлого миражи -
Пробирает до боли, до дрожи.
Как мы так с тобою,
Скажи?
Как тебе без меня?

Я, вот видишь, дышу,
Смогла...
Было больно - я шла,
Ушла навсегда.

Так просто всегда начать!
Начать ниочём разговор не сложно,
Что будет потом?-
Вопрос без ответа.
Так просто.так просто...

Уже не твоя -
От любви спасаюсь я бегством!
Прошлого миражи (снова!).
Без оглядки бежать;
Ты не знаешь как это сложно.
Прошлого миражи -
Они не расскажут как жить!
Как дальше жить...


Рецензии