25. 07. 2014 Случись со мной

Случись со мной, пожалуйста.
Произойди в жизни моей.
Ведь с каждым счастье случается.
С тобою мне будет теплей.

В тебе что-то манит незримое,
Твой взгляд всё милей и родней.
Со мною творится необъяснимое.
В сердце для тебя день открытых дверей.

Ты тянешь к себе, как магнитом,
Тоску прогоняя взашей.
Пусть тема ещё не избита.
Случись со мной поскорей...


Рецензии