Не поздно

Песня
Слова и музыка Тамары Погорелой


Мир станет немножко светлей,
Как только увидишь друзей,
Как сможешь  ты друга обнять,
Чтоб снова ему и сказать...

Припев:
Не поздно - с тобой посидеть!
Не поздно – нам в небо глядеть!
А, нужно – лишь  руку пожать
И, танец с тобой станцевать!

Улыбка – украсит лицо!
Светлее  нам станет еще!
А,надо, всего лишь  понять:
Что чаще другим повторять...

Припев:
Не поздно - с тобой посидеть!
Не поздно – нам в небо глядеть!
А,нужно – лишь руку пожать
И,танец с тобой станцевать!

Прощаться мы будем всегда-
До встречи приятного дня!
Чтоб в счастье роняли слова-
И,пели как раньше всегда:

Припев:
Не поздно - с тобой посидеть!
Не поздно – нам в небо глядеть!
А,нужно -  лишь руку пожать,
И танец с тобой станцевать!


21.11.2021г.
Тамара Погорелая
 


Рецензии
Супер!
Очень зыко!
Молодчуля!
Теперь хожу и пою!

Аглая Жучкина   27.11.2021 15:11     Заявить о нарушении