Всё замерло вокруг и нет движенья

Есть у меня такие дни тяжёлые, когда мне хочется рыдать, от безнадёги выть.
Тогда штурмую лес и степи взорами, там можно помолчать и обо всём забыть.
На волю, к солнцу, к небу- на распятье, спешу в густой ковыль упавши ниц.
Забыв про наговоры и проклятья, стирая контуры враждебных сердцу лиц.
Я потеряла с внешним миром связь, но продолжаю свято верить в чудо. Мне хочется
весь мир обнять, а я мечусь погрязнув в суетности безрассудно. Всё замерло вокруг и нет движенья. Мой притупился ум и слух, но дух не покидающий стремленья, меня,
заводит в новой жизни круг.


Рецензии