Рецензия на стихотворение Рамины Рудаковой Васильк

Не всем, родимая, дано
Любить места свои родные.
Для нас милее нет России;
Роднее дома всё равно.
Расстаться домом тяжело,
Ведь он зовёт к земле прижаться...
Всегда нам стоило стараться
Вернуться под его крыло.
Ну а вернёшься в дом родной,
И мир окрасится огнями...
Прельстившись дальними краями,
Душа всегда зовёт домой.


Рецензии