Небесная скрижаль 3

(Энергоёмкое)


Радость, Благодарность и Любовь,
Птица счастья устремилась в вечность,
Золотую  Солнце дарит Новь,
Пробуждая в людях Человечность!

И лучами прорастает свет,
Неустанно наполняя тело.
Время – Дух, Осознанность – ответ,
За дела у каждого есть мера!

И с небесной пашни сходит явь,
Кто в ладу тот красотой разбужен,
Сила Духа, Совесть, Правда, Правь,
Разум Ра, Ты Есть и Ты здесь Нужен!


Рецензии