Жизнь учит нас предохраняться...

Жизнь учит нас всегда, везде предохраняться.
И отрицательных примеров пруд пруди.
Вопрос серьёзный и чего, уж, тут стесняться?
Давай расставим точки, все, как есть на "и"!

Ведь мы с тобой не первый день уже знакомы.
И в этом смысле тайны нет на этот счёт.
Ко мне ты чувствами интимными влекома.
Да, и меня к тебе не просто так влечёт.

Мы не спешили торопить с тобой события,
Но интерес к друг другу неизменно рос.
Назрел давно уж, так сказать, вопрос соития
И ждёт, естественно, решения вопрос.

Душа томится, мочи нету, в ожидании.
Подозреваю, что и ты горишь огнём
Огонь любви нас обрекает на страдания.
Зачем бессмысленно сгорать, скажи мне, в нём?

Пора отдать себя взаимному влечению
Ужель в пустую так сердца стучат в груди.
Всё остальное - вздор! Имеют лишь значения
Вот эти точки, что должны "и"!

Вокруг гуляет непотребная зараза,
Довольно пагубно воздействуя на нас.
Привиться нужно обязательно два раза,
Чтоб не бояться больше никаких зараз

Лишь вакцинация - надёжная защита!
И, если верить, лишь она одна спасёт!
А если ты уже  действительно привита,
То покажи сертификат и QR-код.

Его отсутствие мгновенно отразится
На отношениях, а там…того гляди…
Ну, словом, чтобы невзначай не заразиться,
Без QR-кода зря ко мне не подходи!


Рецензии