Ноги словно в кандалах...

Не везёт мне ночью в снах,
Ноги словно в кандалах
А мне надобно бежать,
Не любить же ночь кровать.

Есть во снах кого любить,
Ленка вон опять бежит.
И зовёт меня в кусты
Будь прокляты кандалы.

Вся разделась до гола
Между ног видна краса.
Ручкой машет, ну иди,
На фига такие сны.

Наяву всегда везёт,
Прыг на Ленку и вперёд.
Ленка девка хороша,
Жаль, что замужем она.

Мужику она верна,
Окромя если меня.
Часто с нею мы шалим,
Добрый муж её, простит.





 


Рецензии