Не оставляй меня

Не оставляй меня одну
Средь фонарей, в ночи застывших,
Меня,грехов не искупившую,
Живущую в твоем плену.

Не оставляй меня без рук,
За плечи нежно обнимавших,
Среди холодных звёзд, не знавших
Любовной страсти и разлук.

Не оставляй меня без губ,
Волной горячей прикоснувшись,
Чтоб на рассвете я, проснувшись,
Не знала расставанья мук.

Не оставляй меня без слез
О том, что мы не сохранили.
Я не забуду,как любили,
Как сердце на куски рвалось.

Не оставляй меня без слов,
Что ты сказать мне собирался,
Когда на небе зарождался
Рассвет из нежных облаков...


Рецензии