КТО ТЫ?

ПОТРЕБЛЯТЬ И ТОЛЬКО БРАТЬ.
СТАТЬ СИЛЬНЕЙ СТАРАТЬСЯ
СВОЙ КОМФОРТ ПРЕУМНАЖАТЬ.
ЖИТЬ И РАЗМНОЖАТЬСЯ. -
ТАК И КОРОТАТЬ СВОЙ ВЕК.
КУШАТЬ. «ЧИСТИТЬ ПЕРЬЯ…»-
В ЧЁМ ОТЛИЧЬЕ, ЧЕЛОВЕК,
У ТЕБЯ ОТ ЧЕРВЯ?


© Copyright: Максим Черников, 2021


Рецензии