Рецензия на стихотворение Галины Лифановой-2 Лизав

Как много лет прошло с войны...
Сегодня боль не утихает.
Но молодёжь её не знает;
Ей эти войны не нужны.
Не признан ею светлый май,
Давно растоптанный скинхедом...
Простите, кажутся ей бредом
И крики журавлиных стай.
Сдают они опять ЕГЭ,
Взрастив в душе капиталиста...
Идут давно уже фашисты
Почти везде по СНГ.
Скажите, милые друзья,
Как мы такое допустили?
Детей своих недоучили,
И стонет Родина моя.


Рецензии