Как хочется вернуться снова в детство...

Как хочется вернуться снова в детство,
Где я счастливой девочкой росла,
Увидеть там знакомых по соседству -
И с ними под гармошку вдоль села.

      васильковые поляны,
Клубника и кувшинчик с молоком...
Покоятся давно уж там курганы,
Но в сердце думы только лишь о том


Рецензии