Веди, архангел в бой святую рать

Одели Правду в чистые одежды.
Венок хрустальный, белоснежный
На голову короной водрузили
И тайно к трону пригвоздили.

Сидит на троне. Вроде королева.
Но стража справа, стража слева.
Прикрыты маскою уста надёжно,
Да скованы колючей ложью.

Не уберечься смуты и крамолы,
Сетями созданных престолов,
Покуда в мире чёрный Ангел зла
Свершает темные дела.

Восстаньте ,Предки, воины России!
Восстаньте, Братья боевые!
Веди, Архангел, в бой Святую Рать.
Спаси от брани Землю Мать.

Освободить пора настала правду .
Очистить от цепей и смрада.
К заветной истине открыть пути.
И шар земной от зла спасти.


Валентина Царькова
21.11.2021 г.


Рецензии