Где пни и сто коряг

астрономы обнаружили невидимый барьер в центре Млечного Пути

А я мой путь на спортплощад
Где пни и сто коряг
Я спотыкаюсь пятьдесят
Танцуя краковяк

Везде невидимый барьер
И листья прикрывай
их альпенштоком Меркадер
Я тоже не зевай

И как то я вошёл в стекло
Усилиями лба
И как то вот не повезло
Зашили мне губа


Рецензии