Коснись меня.. Мне кажется, я труп

Коснись меня.. Мне кажется, я труп.
День сурка. Один сценарий.
Полетел в конструкции шуруп,
И в моей жизни череда аварий..

Этот маленький шурупчик, - это ты,
Мне подходила лишь твоя резьба.
Только ты держала все мои мосты,
Что снесли цунами, званные "судьба".

Чувство, словно я уже мертвец.
Сердце бьётся, с ним в отчаянии бьюсь.
Ведь счастливым должен быть конец,
Так почему же я всё не смеюсь?

Ты смысл моего существования,
Придумал я себе всё это сам.
Глупые надежды. Упование.
А мне бы лишь рукой по волосам.

Вдыхая твой лавандовый шампунь,
Мне хочется лишь рядом и прижавшись.
Летаю в облаках я словно лунь,
Когда тебя целую, не сдержавшись.

Я без тебя фигурка восковая,
Ты меня коснись и жизнь вдохни.
За тобою ноги в кровь стирая,
Я бежал, но слышал "отдохни.."

Делал передышку и срывался,
За тобой вдогонку, замело..
Снегом всё внутри, я задыхался..
А ты сказала: "я люблю его.."


Рецензии
Сердцу не прикажешь.

Анжелика Вавилова   22.11.2021 14:32     Заявить о нарушении
По-другому не скажешь..

Спасибо вам)

Некруз Козорез   22.11.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.