Почему???

Ну как, почему, для чего и зачем
Любовь не приходит равнО и ко всем?

По парам к чему мир нам не разделён?
А в нём, отчего-то, не каждый влюблён?

Зачем равноправия нету в любви?
Хоть всем нам так равно поют соловьи?

И ровно они в каждый вечер поют
О том, как любимых любимые ждкут!

Они днём и ночью любовно поют –

Покажут - любовь – здесь она
 – тут не ждут!!!

Не надо к тому повторять глупых слов –
 Не стоит, как моду, примерить любовь!

Не надо гасить свой влюблённый пожар –
И пробовать ведьм колдовских глупость чар…

Свиданий не нужно, прошу отменять… -
Любить, быть любимым давай продолжать!!!

Не стоит ведь прятаться в полости ширм
Любовь – та есть чувство;
 не правильность рифм,
А чувства – искусство …
Не в точности фирм…

Иное искусство - оно нам дано,
Не как режиссёрам в обычном кино!

Мы только любовью своею горим,
И ею живём, да о ней говорим!!!
................................
2503       И самый маленький листочек               


Рецензии