авр

Задача осмысления предназначения.
   Осознают немногие своего образа и подобия.
   Велико достижение высшей мудрости постижение.
   Никодим ! Дух с душой единством соединим.
   Душа живёт, к прародине зовёт.
    Ныне сущим это твёрдо надо знать - то что предки завещали ни на йоту не менять.
   


Рецензии