Огурец

Хорошо нам быть вдвоем,
И делиться огурцом.
Нежным, с беленьким концом,
Сочным, хрумким молодцом.
Он вкусней всего на грядке,
И соленый в толстой кадке.
Поскорей беги на грядку,
И нарви все по порядку:
Лук, горох, морковку,
В помощь возьми Вовку.
Пусть он тоже подсобит,
Огуречком похрустит.


Рецензии