Всё что горело внутри нас, мы это всё потушили

Между мною и тобою должна быть стена
Нет я на тебя,совсем не обижен.
На картинах твоих снег зима
А за окнами осенний идёт ливень.
Зайти в лабиринт,чтоб не выйти
С помнить что существует чёрная полоса.
Внутри нас перестали магнитить магниты
Океаном затоплены наши с тобою берега.

Припев.
Всё что горело внутри нас,мы это всё потушили
Наша жизнь так похожа из газетной статьи.
Мы возможности свои с тобою не оценили
Для нас ночами стали,белые дни.

Мы всего лишь люди,ты и я
Сценарий жизни наш еще не дописан.
Ты счастье забираешь сама у себя
Я думал мы кислородом одним дышим.
Одна пуля для пистолета нужна
Чтоб выстрел про изо шол глаза проснулись.
Вмешаться должна была судьба
Чтоб наши руки,как прежде снова прикоснулись.

Припев.
Всё что горела внутри нас,мы это всё потушили
Наша жизнь так похожа из газетной статьи.
Мы возможности свои с тобою не оценили
Для нас ночами стали,белые дни.


Рецензии