и вдруг серебристые зори из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вдруг серебристые зори.
И вдруг серебристый закат.
Дожди на уставшем просторе.
Летят и летят  и летят.

И тихая осень настала.
И тихая осень в окне.
И вдруг серебристая зала.
В забытой ночной тишине.

Листы в эти окна стучатся.
И падают около ног.
Наверно нельзя не прощаться.
Среди серебристых дорог.

Наверно нельзя эту вечность,
В уставшей заре целовать.
На шторах уже бесконечность.
На окнах зеркальная гладь.

А ночью все стены и стены.
А ночью все шорох оград.
И все... листопады мгновенны.
И все....листопад листопад.


Рецензии