Суть любви моей

Я поднимался долго в гору,
Разбив колени свои в кровь
Совсем хотел, забившись в нору,
Забыть проклятую Любовь.

Но та, давая часто повод,
Не в глаз, а больно била в бровь,
И приводила нужный довод,
Чтоб возвратиться ко мне вновь.

А за окном тянулся город,
Потоком улиц и дворов,
И я прощал её сурово,
Ведь это в сущности Любовь.


Рецензии