я буду готова

я буду готова
уйти, когда нужно
даже, возможно, ночью...
 
я сделаю шаг,
мне не будет страшно,
но это уже не точно.
 
я буду готова
забросить писать
и удалить контакты
 
и даже стихи
я могу перестать
тоже писать по факту...
 
*
 
я буду скучать
уже однозначно,
когда за порог шагну.
 
когда недалекие
мысли-фантазии
меня приведут ко дну.
 
я буду готова
уйти, когда нужно,
когда не найдется слов.
 
и ты обещай, что
когда-нибудь ночью

ты будешь уже готов.


Рецензии