Задолго до встречи с тобой

Задолго до встречи с тобой
Мне виделись синие очи
И жаркие смелые ночи,
И ранний рассвет голубой.

Задолго до встречи с тобой
Всё было обыденно просто,
И были напрасными вёсны,
И небо грозило грозой.

Но, видно, хранима судьбой
Я думала лишь о хорошем,
И мерилось платье в горошек,
И серьги к нему с бирюзой.

И мысли роились гурьбой,
Там виделись дальние дали,
В них вместе с тобою шагали…
Задолго до встречи с тобой.

28 декабря 2015г.


Рецензии