Вот если бы мороз...

Не ночью, утром снег летел,
На провода и ветки налипая,
Прошла вся осень золотая
И всюду облик побелел.

Вся грязь и листья одевались,
Хорошим мокреньким снежком,
Землицу спрятать под пушком,
Не зря погоды дни старались.

Укроет землю от морозов,
Всё в ней живое сохранит
И всё, что спит, вновь возродит,
От разных всяческих курьёзов.

Вот если бы мороз убил...
Что так нам жить, порой мешает,
Где сердце ноет и страдает,
А успокоить нету сил.

Лишает, так счастливым быть,
Где лучший друг, всегда мешает,
Любовь без спроса отнимает,
Любым путём себе добыть.

Пока в морозе нет тех сил,
Он убивает только мошек,
Бактерий разных или блошек,
А к людям, он пока что мил.
    21.11.2021


Рецензии
Мой добрый друг!
Всё сбудется, всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй...
***
"Лишает, так счастливым быть,
Где лучший друг, всегда мешает,
Любовь без спроса отнимает,
Любым путём себе добыть."

Мммммм дааа......уж...

Татьяна Пилипчук 5   22.11.2021 08:09     Заявить о нарушении