Год прошёл

Год прошёл, я бросил тебя
И дня не прошло, что бы я не жалел себя
И хоть без тебя моё сердце не стучит, как раньше
И хоть без тебя, мир серым стал и прозрачным
Не скажу ни слова.
Ведь всё хорошо у меня.
Как может быть иначе,
Год прошёл я пережил утрату
Так все говорят, так все переживают
Эта картина репетативна, от не искренности так противно.
Мог бы сказать, что люблю тебя
Но откуда мне знать, что тогда,
Всё хорошо будет у тебя?


Рецензии