Как ещё хочется пожить

Меняя время и сезоны,
Года бегут,как жизнь моя.
Лишь только память собирает
Хорошие ушедшие дела.

Как много сделать ещё надо.
Как ещё хочется пожить.
Тебя с собою приглашаю
Начать по новой долго жить.

Нам очень многого не надо.
Не надо нам грустить, болеть.
Не надо нам чужого счастья.
Своё мы сами наживём!

В труде и радости купаясь,
Любить мы будем каждый день.
В постели утром поднимаясь,
Спешу обнять тебя сильней.

Душа тихонечко вздыхает,
Губами тянется ко мне.
Телами воздух согревая,
Благоволит судьба тебе.

За доброту твою святую,
За честную любовь твою
Святые духи помогают
Счастливой быть нашей судьбе.


Рецензии
Пётр- это камень. Но влюблённый камень! И вместе с ним ЛГ падают
на дно реки жизни, чтобы оттолкнувшись от дна, подняться выше звёзд,
Это стихотворение похоже на серенаду синей птицы счастья!

Ольга Чернявская 1   18.05.2024 21:54     Заявить о нарушении