Пёс

А ты очень его любил,
Утром нос языком лизал,
Тапки тёплые приносил,
И в глазах доброту читал.

Он был мудрым, твой верный друг,
Много в жизни он повидал,
И всегда от ненастий и вьюг,
Он тебя в этой жизни спасал..

Так и жили, бок о бок вдвоём,
Не кидая на ветер слова,
Поживем, Дружок, проживем!!
Дружбе в мире суровом ХВАЛА..

Время шло, словно поезд -экспресс,
Мы не вечные все под луной,
В этом мире всем хватит нам мест,
Только души б узнали покой..

Тихо тело прижалость к ногам,
Улыбнулся во сне в полный рост,
Знаю Я, улетев к облакам,
Смотришь ,ты,на меня, Верный ПЕс..
 
 Экспромт.. Увидела фото друга и написала...


Рецензии