Предел ненависти к рукоблудящей моли

Размыслил: Такого безусловного и тотального отторжения на уровне блевотной массы  - ещё не бывало в российской истории среди имеющих более одной извилины,в отношении юриста госбезопасности швабрализма.
(Общее мнение относительно долголетия оного очень точно выразил Губерман)


Рецензии