Единым быть нам на земле

Весна идёт, теплом играет.
Душа болит, на улицу зовёт.
Сердечко бьётся, намекает.
Мечта горячая ласкает.

И сразу ты забудешь всё,
Смеяться лишь не перестанешь,
Когда прижму тебя к себе.
Быть может, ты меня полюбишь.

Я знаю, нравлюсь я тебе.
Волненье ты своё не скроешь.
Любовь играет на лице.
Меня сильнее ты заводишь.

Я вновь бросаюся к тебе.
Мечты свои я не скрываю.
Давно мечтаю о тебе.
Сильнее к телу прижимая,

«Люблю, люблю», - шепчу тебе.
Надежда сердце разрывает.
Горю от счастья, улетаю,
Тебя с собою забираю.
Единым быть нам на земле.


Рецензии
Искреннее преданное любимой стихотворение. Написано
душевно, чистосердечно! Мой респект!

Назар Флажок Красный   26.05.2024 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.