Так не будь же сегодня ты слаб и ленив...

Как бы тяжело тебе ни было
Ты вставай и иди...
Каждый день просыпайся ты с мыслью
"Сильнее тебя — никому НИКОГДА не найти!"


Дыши ты не воздухом — силою;
Себя век береги.
И мысль пороком носимою
Умом и вниманием ты стереги.


Твое завтра — будет не гаданым
Мир ни к кому НИКОГДА не справедлив.
Ты лишь с рождения был чудом загаданным,
Так не будь же сегодня ты слаб и ленив...


Рецензии