Вот и август

Вот и август. Набрякли туманы,
Потекли по распадку в сентябрь.
Я навылет разлукою ранен,    
Не пойму, как мне жить без тебя.       

О тебе мне напомнит рябина
Алым цветом, как губы твои,
И о том, как мы сильно любили,
И о том, что есть горечь любви.

Припев:Вот и август,
       Одинокий август
       Провожает лето в долгий путь.
       Здравствуй, август,
       Я один не справлюсь,               
       Помоги мне, август, спрятать грусть.

Бьётся сердце, мечтая разбиться,
Одиночество душит слезой.
Мне бы надо по новой влюбиться,
Но живу я лишь только тобой.

Этот август, безжалостный август
Как посмел всё отнять у меня?
Мне осталась лишь горькая сладость:
Вкус рябины в конце сентября.

Припев:Вот и август,
       Одинокий август
       Провожает лето в долгий путь.
       Здравствуй, август,
       Я один не справлюсь,
       Помоги мне, август, спрятать грусть.               

01 августа 2018г.


Рецензии
Вот сентябрь август встретил,-
Парой фраз и междометий,
Одиноко, тот подметил,
Под рябину... нужен третий)))

С улыбкой)

Гожуленко Константин   23.11.2021 20:33     Заявить о нарушении
Константин, благодарю за экспромт! Удачи! С уважением, Евгения К.

Киселева Евгения   23.11.2021 20:44   Заявить о нарушении