Право сильного

Есть в Космосе много различных планет,
На избранных есть ноосфера,
Там нравы другие, другой интернет
И нам непонятная вера!
Хотел бы я бросить на Землю свой взгляд
Сквозь призму чужой морали -
Не может же быть, что везде виноват
Лишь тот, кого обобрали.
...


Рецензии