Ангел - Хранитель

С орлиным взором с высоты, Летишь мой Ангел Светлый,
Спешишь на крик и скорбь души,
К несчастным людям бедным...

Несешь им Свет издалека, Покой с Небес Воскресших,
И боль стихает навсегда в лечении успешном...


Рецензии