Ты представь

Ты представь:
Нам уже далеко за тридцать.
Жизнь как ком, кувырком прошла.
Ты целуешь мои страницы, перечитывая до утра.

Перед сном  прикасаясь водою уж к увядшему цвету лица, вспоминаю твои ладони, вспоминаю твои глаза.

———

Лучше будет пусть так:
Представь, я все также пишу стихи.
Легкий джаз и бокал полусладкого, мы танцуем под блики Луны.

Пусть уже постарели лица, но любовь наша все же жива. Ты целуешь мои страницы, я как прежде целую тебя.


Рецензии