Переживи

Не ты должна покинуть мир
Тебе в сырой земле не место
Я не согласна, так нечестно
Молю тебя, не уходи

Ну, как я справлюсь, без тебя
Ты моя сила и поддержка
Ещё живёт во мне надежда
Одной тебе благодаря

Не отправляйся в долгий путь
Не оценю я этой жертвы
Во мне вскипают волны гнева
Нельзя вот так перечеркнуть

Себя, меня, не отрекайся
Там подождут, не торопись
Подольше рядом оставайся
От мыслей чёрных отстранись

Нужна ты мне, и своей внучке
Вокруг, ненужных, - «пруд пруди»
Болезнь тебя так рьяно мучит,
Но я, не вправе отпустить

Переживи своих завистниц
Моих врагов – переживи
Пусть твоё сердце не остынет
Ради любимых и любви


Рецензии