Давно закрытая дверь

Мои руки замёрзли и окоченели.
Вот бы ты их согрела,
Вот бы просто рядом со мной посидела.
Мне здесь  чертовски холодно...

Я не знаю кто мы друг другу теперь.
Что-то ноет под рёбрами.
Ты приоткрыла давно закрытую дверь
И Меня захлестнуло чувствами.

Во мне горит любовь,
Но леденящий страх сжимает сердце.
Я не хочу потерять все это вновь.
Как долго продлиться счастье?...

Я видел тебя во сне,
Ты была так прекрасна и счастлива .
Пожалуйста не вини себя,
Ты ведь самая замечательная.

Просто глупое сердце снова забилось
Давно закрытая дверь вновь приоткрылась....


Рецензии