Сивуха

Пьют сакэ на Фудзияме,
На Ямайке глушат ром.
Виски ценится в Майами,
А Париж залит вином!
Я запью сивуху пивом -
Пусть жена потом кричит!
Хоть чуть-чуть побыть счастливым
Мне никто не запретит!
...


Рецензии