Кто больше виноват?

Но тут "девчонки" сами виноваты,
Хоть и кричали:- "Только не в меня"!
А вот предохраняться забывали,
Ну так и обижайтесь на себя!

А Толик был крутой спермафродит,
Душа от их записок не болит...
Он кайф словил и удалился спать,
Уверен, его дело не рожать...

Какая же подруга будет рада,
За удовольствием всегда идёт расплата...
Не торопитесь позу принимать,
Не будете послания писать...)))


Рецензии