Трасса ночная

Трасса ночная
Тьма "через край"
Радость дурная,
Не засыпай!
И в догонялки
С луной поиграй,
Она убегает,
А ты, догоняй.
Кроны деревьев
Трамплин для луны
Ловко "ныряет"
Движенья шальны,
Резко за тучку,
И вновь впереди.
Как получилось?
Поди, разбери.
Звезды мерцают,
Незачем спать,
Лучше с луной
В догонялки играть.


Рецензии
легкое, какое-то задорное, прелесть!
заходите в гости

Светлана Бархатова   26.11.2021 12:39     Заявить о нарушении