Песня Наша, любовь пополам!!!

Песня: Наша, любовь пополам!!!





1.
Будет, любовь пополам,
Будут, счастливые дни!
Слово, придёт: Это нам,
Это, подарки судьбы!

2.
Это, коснётся любовь,
Райским, коснётся крылом!
Ввысь устремимся, мы вновь,
Там, полетаем вдвоём!

Припев:
Наша, любовь пополам,
Ввысь, устремилась душа!
Слово, звучит: Это нам,
В душах, осталась судьба!

3.
Каждый, мечтает любить,
Каждый, мечтает принять!
То, что зовётся судьбой,
Что, у души, не отнять!

4.
Теплится, в душах огонь,
Сердце, сказало: Судьба!
Звёздной дорогой идём,
Счастье, и радость беря!

Припев:
Наша, любовь пополам,
Ввысь, устремилась душа!
Слово, звучит: Это нам,
В душах, осталась судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии