Мощь тёщ

Бродит тёща по квартире.
Ищет цель, как снайпер в тире!
Внук - бездельник! Зять - вахлак!
Там - не это! Тут - не так!
Словно в армии живём!
Тёща входит - мы встаём!
Удивительеяа мошь
Скрыта в теле наших тёщ!
...


Рецензии