Песня Так, пропадает судьба!!!

Песня: Так, пропадает судьба!!!





1.
Вспомни, и снова забудь,
Вспомни, душою меня!
Нам предлагали, наш путь,
Ты, отказалась любя!

2.
Вслед, уходящей любви,
Долго, я долго смотрел!
Слёзы пропавшей судьбы,
Капали, был я, не смел!

Припев:
Так, пропадает судьба,
Так, пропадают мечты!
В сердце, ты снова жива,
Памятью, образ любви!

3.
Вспомни, и снова забудь,
Годы, ушли навсегда!
Каждый, проложенный путь,
Он, без тебя, без тебя!

4.
Я, постараюсь забыть,
Зная, когда-то судьба!
Знаком, коснулась двоих,
Но удержать не смогла!

Припев:
Так, пропадает судьба,
Так, пропадают мечты!
В сердце, ты снова жива,
Памятью, образ любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии