27. 06. 2014 Стань моей слабостью

Стань моей слабостью,
Я так устала быть сильной.
Стань моей радостью,
Я хочу стать наивной.

Стань моим счастьем,
Я устала жить в грусти.
Стань и ненастьем,
Только чтоб не было пусто.

Стань мне опорой,
Я устала всё сама.
Стань моим героем,
Чтобы я полюбила тебя.

Стань моим смыслом,
Мне нужна любовь.
Стань моей жизнью,
Зажги её вновь.


Рецензии